SUPPORT OPTIMISÉ POUR VOTRE PRODUIT – ENREGISTREZ VOTRE PRODUITVous voulez être parmi les premiers à être informé de toutes les mises à jour logicielles concernant votre produit Jabra ? Dans ce cas, il suffit d'enregistrer votre produit.

Enregistrer mon produit Jabra

Vidéo non disponible pour ce produit
Il n'y aucune résolution de problèmes disponible actuellement pour ce produit.
Questions fréquemment posées
Questions fréquemment posées

FAQ - 5 principales questions

• Est-ce que je peux me servir de mon périphérique Jabra avec mon iPhone ?

Vous pouvez vous servir de votre périphérique Jabra avec votre Apple iPhone, toutefois n'oubliez pas que même si le périphérique Jabra est compatible avec les applications téléphoniques iPhone, les applications musicales ne seront pas optimales, par ex. Lire/Pause, Sauter le Suivant/Précédent, Volume Haut/Bas etc.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler
  • J'ai un souci de fonctionnement concernant la stéréo (A2DP) sur mon kit mains-libres Jabra.

Ces fonctions ne seront exploitables que si votre téléphone les prend en charge. Vous pouvez tout simplement réinitialiser la communication entre votre téléphone portable et votre kit mains-libres pour voiture Jabra.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Éteignez votre téléphone portable et enlevez la batterie pendant 10 à 15 secondes.  Une fois que vous avez remis la batterie et rallumé le téléphone portable, il devrait à nouveau fonctionner.
    2. Pour réinitialiser le kit mains-libres pour voiture, il suffit d'insérer un petit objet dans le trou qui se trouve à l'arrière de l'unité et de le laisser pendant quelques secondes.  Lorsque vous rallumerez votre kit mains-libres pour voiture, vous devrez suivre à nouveau la procédure d'appairage car les données d'appairage sont effacées lors d'une réinitialisation.

Veuillez vérifier le manuel utilisateur de votre téléphone pour de plus d'informations.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler
  • Puis-je appairer plusieurs téléphones mobiles avec mon haut-parleur Jabra en voiture ?

Oui, vous pouvez appairer jusqu'à 8 téléphones mobiles avec votre haut-parleur Jabra en voiture. Cependant, vous ne pouvez connecter et utiliser que deux téléphones mobiles en même temps, par exemple, votre téléphone mobile privé et votre mobile professionnel.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler
  • Je ne peux pas connecter mon kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio par le biais du transmetteur FM.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Vérifiez si la radio est allumée et si le kit mains-libres pour voiture est en mode FM (l'icône du Statut FM est allumé).
    2. Si votre radio n'est pas en mesure de trouver la fréquence FM réglée par votre kit mains-libres pour voiture à l'aide de la fonction recherche, la fréquence FM doit être paramétrée manuellement sur la radio. Veuillez lire le manuel utilisateur de la radio pour apprendre à changer la fréquence manuellement. Si votre radio est en mode TA (affichage de trafic), éteignez le TA et votre radio sera normalement en mesure de trouver votre kit mains-libres pour voiture à l'aide de la fonction recherche sur la radio.
    3. Sinon, paramétrez le manuellement. La sensibilité de la fonction recherche sur votre radio détermine sa capacité à trouver la fréquence réglée par votre kit mains-libres pour voiture. Il vous est possible de régler la sensibilité sur certaines radios si bien que vous pouvez trouver la fréquence du speakerphone si vous la cherchez. Sinon, paramétrez manuellement. Dans les zones urbaines, la recherche d'une fréquence nette peut poser problème. Aussi, il est préférable d'utiliser une fréquence à l'extrémité inférieure ou supérieure de la bande de fréquences FM (par ex. 88,1 ou 107,7 MHz) car vous multiplierez vos chances de trouver une fréquence nette.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler
  • Est-ce que je peux utiliser mon kit mains-libres pour voiture Jabra avec d'autres équipements Bluetooth ?

Par sa conception, le kit mains-libres pour voiture est compatible avec les téléphones portables Bluetooth. Il fonctionne aussi avec les autres périphériques Bluetooth tant que ces derniers sont compatibles avec la version Buetooth 1.1 (ou une version supérieure) et prennent en charge un profil micro-casque et / ou mains-libres et/ou le profil de distribution audio avancé (A2DP).

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler

FAQ - toutes les questions

• Audio

• J'ai un souci de fonctionnement concernant la stéréo (A2DP) sur mon kit mains-libres Jabra.

Ces fonctions ne seront exploitables que si votre téléphone les prend en charge. Vous pouvez tout simplement réinitialiser la communication entre votre téléphone portable et votre kit mains-libres pour voiture Jabra.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Éteignez votre téléphone portable et enlevez la batterie pendant 10 à 15 secondes.  Une fois que vous avez remis la batterie et rallumé le téléphone portable, il devrait à nouveau fonctionner.
      2. Pour réinitialiser le kit mains-libres pour voiture, il suffit d'insérer un petit objet dans le trou qui se trouve à l'arrière de l'unité et de le laisser pendant quelques secondes.  Lorsque vous rallumerez votre kit mains-libres pour voiture, vous devrez suivre à nouveau la procédure d'appairage car les données d'appairage sont effacées lors d'une réinitialisation.

Veuillez vérifier le manuel utilisateur de votre téléphone pour de plus d'informations.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Faites-nous part de votre expérience

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Envoyer Annuler
    • Pourquoi ma réception est-elle statique sur mon kit mains-libres pour voiture Bluetooth ?

Tous les périphériques sans fil sont sujets à des interférences qui peuvent compromettre leur performance. Veillez à ce qu'une ligne direct de contact soit établie entre le kit mains-libres pour voiture et votre téléphone. Le signal Bluetooth peut rencontrer des difficultés de transmission à travers les murs, bâtiments ou les gens. La statique ou l'interférence est parfois une question d'environnement. L'interférence peut être imputable aux ordinateurs, téléphones sans fil, micro-ondes etc.