SUPPORT OPTIMISÉ POUR VOTRE PRODUIT – ENREGISTREZ VOTRE PRODUITVous voulez être parmi les premiers à être informé de toutes les mises à jour logicielles concernant votre produit Jabra ? Dans ce cas, il suffit d'enregistrer votre produit.

Enregistrer mon produit Jabra

Vidéos pédagogiques
Vidéos pédagogiques

Comment connecter (appairer) le Jabra Cruiser2 avec un appareil mobile

Visionnez la vidéo explicative « Hands-on with Jabra Support ». Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment connecter (appairer) votre Jabra Cruiser2 avec un appareil mobile. Vidéo en anglais

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Il n'y aucune résolution de problèmes disponible actuellement pour ce produit.
Questions fréquemment posées
Questions fréquemment posées

FAQ - 5 principales questions

• Comment puis-je connecter (appairer) le Jabra Cruiser2 à mon appareil mobile ?

Lorsque vous l'allumez pour la première fois, le Jabra Cruiser2 est prêt à se connecter à votre mobile. Suivez les instructions vocales de connexion.

Pour connecter (appairer) votre appareil Jabra à un nouveau ou à un second mobile :

1. Activez la fonction Bluetooth sur votre mobile.
    2. Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton Répondre/raccrocher du Jabra Cruiser2 jusqu'à ce que la lumière clignote en bleu.

3. Suivez les instructions vocales de connexion. Si le code PIN vous est demandé, saisissez 0000 (quatre zéros).

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

• Comment puis-je réinitialiser mon Jabra Cruiser2 ?

La réinitialisation du Jabra Cruiser2 entraîne l'effacement de la liste des appareils déjà appairés. Pour réinitialiser votre appareil Jabra, procédez comme suit :

1. Allumez le Jabra Cruiser2 en positionnant l'interrupteur On/Off sur « On ».
    2. Appuyez simultanément, et pendant 5 secondes, sur les boutons Volume +, FM et Répondre/raccrocher (Answer/end) jusqu'à ce que vous entendiez un bip.

3. Cruiser2_6

4. Éteignez votre Jabra Cruiser2 en positionnant l'interrupteur On/Off sur « Off ».
    5. Le Jabra Cruiser2 est à présent réinitialisé.
    6. Lorsque vous le rallumez, le Jabra Cruiser2 est prêt à être appairé.

Remarque : Une fois le Jabra Cruiser2 réinitialisé, vous devez le réappairer avec votre mobile. Avant de lancer le réappairage, n'oubliez pas de supprimer l'appairage précédent.

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

• Comment puis-je connecter mon kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM ?

Pour connecter votre kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM, procédez comme suit :

1. Allumez la radio et positionnez le kit mains-libres pour voiture sur le mode FM (icône du statut FM allumée). Assurez-vous que le mode Informations routières de la radio est éteint.
    2. La radio devrait trouver le kit mains-libres pour voiture grâce à la fonction de recherche. La recherche peut être difficile dans certaines zones urbaines. Essayez d'utiliser une fréquence minimale ou maximale de la bande FM (par exemple 88,1 MHz ou 107,7 MHz), où vous aurez plus de chance de trouver une fréquence libre.
    3. Si la radio ne parvient pas à trouver le kit mains-libres pour voiture, réglez manuellement la fréquence FM. Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel d'utilisation de la radio.

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

• Pourquoi est-ce que j'entends un bruit statique dans mon micro-casque Jabra ?

Les appareils sans fil sont sujets à des interférences pouvant affecter leur qualité audio et entraîner des bruits statiques. Pour éviter de bloquer le signal Bluetooth, procédez comme suit :

• Assurez-vous de maintenir une distance inférieure à 10 mètres entre votre micro-casque et l'appareil appairé.
    • Placez votre mobile sur la ligne de visée du micro-casque auquel il est connecté. Évitez de placer des objets pouvant bloquer le signal radio entre les appareils appairés (murs, portes, fenêtres, etc.).
    • Éloignez-vous si possible des ordinateurs, fours à micro-ondes et interférences WiFi.
    • Placez le micro-casque et le mobile du même côté de votre corps.
    • Évitez de placer votre mobile dans une poche arrière.

Remarque : Un faible niveau de batterie, tant au niveau du micro-casque Jabra que de votre mobile, peut également affecter la portée Bluetooth.

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

FAQ - toutes les questions

• Appairage par Bluetooth

• Comment puis-je connecter (appairer) le Jabra Cruiser2 à mon appareil mobile ?

Lorsque vous l'allumez pour la première fois, le Jabra Cruiser2 est prêt à se connecter à votre mobile. Suivez les instructions vocales de connexion.

Pour connecter (appairer) votre appareil Jabra à un nouveau ou à un second mobile :

1. Activez la fonction Bluetooth sur votre mobile.
      2. Appuyez pendant 5 secondes sur le bouton Répondre/raccrocher du Jabra Cruiser2 jusqu'à ce que la lumière clignote en bleu.

3. Suivez les instructions vocales de connexion. Si le code PIN vous est demandé, saisissez 0000 (quatre zéros).