SUPPORT OPTIMISÉ POUR VOTRE PRODUIT – ENREGISTREZ VOTRE PRODUITVous voulez être parmi les premiers à être informé de toutes les mises à jour logicielles concernant votre produit Jabra ? Dans ce cas, il suffit d'enregistrer votre produit.

Enregistrer mon produit Jabra

Vidéos pédagogiques
Vidéos pédagogiques

Comment connecter (appairer) le Jabra Cruiser2 avec un appareil mobile

Visionnez la vidéo explicative « Hands-on with Jabra Support ». Dans cette vidéo, nous vous montrerons comment connecter (appairer) votre Jabra Cruiser2 avec un appareil mobile. Vidéo en anglais

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

Il n'y aucune résolution de problèmes disponible actuellement pour ce produit.
Questions fréquemment posées
Questions fréquemment posées

FAQ - 5 principales questions

• Comment puis-je connecter mon kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM ?

Pour connecter votre kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM, procédez comme suit :

1. Allumez la radio et positionnez le kit mains-libres pour voiture sur le mode FM (icône du statut FM allumée). Assurez-vous que le mode Informations routières de la radio est éteint.
    2. La radio devrait trouver le kit mains-libres pour voiture grâce à la fonction de recherche. La recherche peut être difficile dans certaines zones urbaines. Essayez d'utiliser une fréquence minimale ou maximale de la bande FM (par exemple 88,1 MHz ou 107,7 MHz), où vous aurez plus de chance de trouver une fréquence libre.
    3. Si la radio ne parvient pas à trouver le kit mains-libres pour voiture, réglez manuellement la fréquence FM. Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel d'utilisation de la radio.

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

• J'entends des grésillements

Un Bluetooth est une technologie radio, ce qui signifie qu'il est sensible
    aux objets entre les périphériques connectés. Pour éviter des grésillements
    il est conseillé de ne pas dépasser une distance de 33 pieds (10 mètres) sans aucun
    objet encombrant sur le passage.

Ces informations vous ont-elles été utiles?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Nous vous remercions pour votre commentaire

Si vous souhaitez obtenir une assistance technique, cliquez ici pour nous contacter

Aidez-nous à mieux vous aider

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous:

Comment pourrions-nous vous être plus utiles ?

FAQ - toutes les questions

• Installation

• Comment puis-je connecter mon kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM ?

Pour connecter votre kit mains-libres pour voiture Jabra et la radio à l'aide du transmetteur FM, procédez comme suit :

1. Allumez la radio et positionnez le kit mains-libres pour voiture sur le mode FM (icône du statut FM allumée). Assurez-vous que le mode Informations routières de la radio est éteint.
      2. La radio devrait trouver le kit mains-libres pour voiture grâce à la fonction de recherche. La recherche peut être difficile dans certaines zones urbaines. Essayez d'utiliser une fréquence minimale ou maximale de la bande FM (par exemple 88,1 MHz ou 107,7 MHz), où vous aurez plus de chance de trouver une fréquence libre.
      3. Si la radio ne parvient pas à trouver le kit mains-libres pour voiture, réglez manuellement la fréquence FM. Pour en savoir plus, reportez-vous au manuel d'utilisation de la radio.